Il nostro hotel gourmet in Alto Adige: delizie à la carte

Ingredienti pregiati e prodotti regionali sono alla base della cucina del nostro hotel gourmet in Alto Adige. Per dare sapore ai nostri piatti utilizziamo esclusivamente erbe aromatiche naturali e spezie mediterranee.

La nostra cucina è stata premiata con 3 cappelli Gault Millau.

Tanti prodotti vengono prodotti o affinati direttamente da noi:

  • pregiato speck altoatesino essiccato all'aria
  • erbe aromatiche dal nostro orto
  • il Pinot Nero e i distillati di frutta del nostro maso
  • confetture fatte in casa con i nostri frutti
  • miele dalla nostra apicoltura

Potete creare la vostra cena gourmet di 7 portate scegliendo i piatti à la carte da 3 menu differenti.

L'Alto Adige è una terra di magnifici contrasti. E si sente! La varietà gastronomica della regione sorprenderà i veri intenditori. Dalle mele maturate al sole, le uve succose, pregiate castagne e carni e latticini eccellenti, nel ristorante del nostro hotel gourmet in Alto Adige nascono autentici piaceri del palato e interpretazioni creative.

E visto che anche l'occhio vuole la sua parte, nella presentazione dei nostri piatti prediligiamo stile e purismo, concentrandoci sull'essenziale: il gusto inconfondibile, particolarmente naturale grazie ai metodi di cottura delicati e sani dei migliori ingredienti. Rinunciamo consapevolmente a insaporitori, conservanti e altri ingredienti artificiali e utilizziamo solo le migliori erbe aromatiche, oli e aceti della regione – perché anche la provenienza degli alimenti ci sta a cuore. Perciò stiamo attenti a deliziarvi solo con i migliori ingredienti regionali e stagionali. Questo vale sia per la ricca prima colazione a buffet, sia per la cena gourmet nella Dolce Vita Stube del nostro hotel gourmet in Alto Adige.

Per offrirvi solo il meglio, spesso ci mettiamo all'opera personalmente: sui pendii soleggiati dietro al Preidlhof cresce l'uva Pinot Nero per il nostro "Urscheler" che si abbina in modo eccellente al nostro menu gourmet di 7 portate. Il Signor Ladurner Senior vi servirà volentieri il "Vinschgauer Marilleler", una grappa locale di albicocche della Val Venosta, distillata da lui stesso a mano nella nostra distilleria.

CERCA UN PACCHETTO

Nessune offerte trovate
Pacchetti
Offerte last minute
Settimana per buongustai
6 notti
da € 960
dal 14.03.2020 al 21.03.2020
dal 11.07.2020 al 18.07.2020
Speciali settimane gastronomiche per buongustai e intenditori. Sapori ai massimi livelli: Ogni giorno diversi highlight culinarie dalla nostra cucina...
Sapori d'autunno & Riesling
7 notti
da € 1183
dal 17.10.2020 al 22.11.2020
Un festival del gusto per tutti gli amanti del vino e del buon cibo. Questa è la settimana dedicata agli amanti del vino e i buongustai: sono...
to top